Disinfectant-01.png

綠衛仕消毒劑

使用方法 : 一般應用,放一片於 800 - 1000ml 水中產生二氧化氯消毒劑。

包裝容量 : 一盒五片 (獨立包裝)

1684.PNG
 

注意事項:
1. 綠衛仕消毒劑原片,請放於陰暗乾燥處,小孩不易拿到的地方及勿與易燃易爆及酸性物質存放在一起。
2. 本產品不可食用,若不慎誤食,立即飲下大量水,若未見改善,請迅速就醫。
3. 不可混合其他清潔劑或消毒劑一同時使用。
4. 泡製後及未用完的綠衛仕消毒劑請放置於陰暗乾燥處,並在7日内用完以達到最佳效果。
5. 本產品屬於氧化劑,如濃度過度集中時,會産生氧化現象,建議將衣物及易氧化之金屬製品消毒後再用清水浸泡或擦拭。避免使用於不適合漂白之衣物或易氧化之物品上。

Ultrasonic Humidifier_Big-01.png

綠衛仕智能超聲波殺菌機

操作模式 : 自動 (排程) 及手動
容量 : 約 900ml
噴量 : 約 40-50ml/hour
   (0.67-0.83ml/min)

輸入 : 5V USB (4W)
應用範圍 : 約 30-40m³

1684.PNG

(GS-010-W)

Ultrasonic Humidifier_handheld-01.png

綠衛仕便攜式噴霧機

操作模式 : 手動
容量 : 約 20ml
電池 : Lithium Polymer 450mAh
功率 : 3.15W

1684.PNG

(GS-012-MD)

download_button.png
 

A: 綠衛仕消毒劑主要成份是二氧化氯;公認為一種綠色、安全、高效、無味、無毒、穩定性強的消毒殺菌劑,比現有氯系殺菌消毒劑(如漂精、漂水、氯氣等)有更高的殺菌能力,效果是它們的2.6-10倍。二氧化氯已被聯合國衛生組織(WHO)列為第四代A1級消毒劑,正確使用下對人和動物都是安全無害。

Q: 使用綠衛仕消毒劑的成份和作用是什麼?它安全嗎?

A:綠衛仕消毒劑的主要成份是二氧化氯,已有相關學術研究證明二氧化氯可殺滅多種常見病菌,包括但不限於甲型流感病毒、大腸桿菌、金黃葡萄球菌、李斯特菌和沙門氏菌亞種Ⅰ型等等,殺滅效率高達99.9%。

Q: 綠衛仕消毒劑可殺滅什麼病菌?

使用綠衛仕消毒劑的成份和作用是什麼?它安全嗎?


綠衛仕消毒劑主要成份是二氧化氯;公認為一種綠色、安全、高效、無味、無毒、穩定性強的消毒殺菌劑,比現有氯系殺菌消毒劑(如漂精、漂水、氯氣等)有更高的殺菌能力,效果是它們的2.6-10倍。二氧化氯已被聯合國衛生組織(WHO)列為第四代A1級消毒劑,正確使用下對人和動物都是安全無害。




為何綠衛仕消毒劑可以殺病菌?用綠衛仕消毒劑殺病菌有什麼優點?


二氧化氯是一種強氧化劑,殺滅病菌的原理是利用氧化反應掠奪病菌上的電子,使之死亡或失去活性。在氧化的同時,不伴隨氯化作用而產生氯仿等有機致癌物。




綠衛仕消毒劑可殺滅什麼病菌?


綠衛仕消毒劑的主要成份是二氧化氯,已有相關學術研究證明二氧化氯可殺滅多種常見病菌,包括但不限於甲型流感病毒、大腸桿菌、金黃葡萄球菌、李斯特菌和沙門氏菌亞種Ⅰ型等等,殺滅效率高達99.9%。




綠衛仕消毒劑開出溶液後好像有一股漂白水味,綠衛仕有漂白水成份嗎?


綠衛仕消毒劑主要成份二氧化氯 Chlorine Dioxide,化學公式是ClO2。
而漂白水的主要成份是次氯酸鈉Sodium Hypochlorite,化學公式是NaOCl。
綠衛仕消毒劑並不等於漂白水,兩種物質並不相同,殺菌的原理亦完全不一樣,兩者不可以相提並論。




為何把綠衛仕消毒劑放入了水後,水會慢慢由透明變成黃色?


二氧化氯是一種黃色的氣體,因此溶了在水後會令到水變成淺黃色。開出原液後,二氧化氯會慢慢降解。原液保存期限一般為7天,原液應避免與陽光接觸及不可以使用金屬容器盛裝。當水的顏色呈現清澈無色時,表示原液中已無二氧化氯存在;需要重新開出原液。




如何發揮綠衛仕消毒劑的最大殺病菌效能?


建議配合綠衛仕智能超聲波殺菌機GS-010-W使用,利用霧化了的綠衛仕溶液作出全方位3D立體空間消毒,在空氣中攔截病菌,省時省力且安全,連不便於清潔的位置,包括天花、櫃頂、地毯等等都可以消毒,達致全方位殺毒效能。




有蠶豆症可以使用綠衛仕消毒劑嗎?


患有蠶豆症的病人請先諮詢醫生意見後才使用綠衛仕消毒劑。




長期病患者、嬰兒或孕婦可使用綠衛仕消毒劑嗎?


可以使用。我們建議使用時把殺菌機放置於遠一點距離,避免直接噴射。




可以說說使用綠衛仕消毒劑的用法嗎?


將綠衛仕消毒劑單片放入装滿 800ml-1000ml水的PET、PETG材質或玻璃之容器中靜置3-5分鐘,即成可使用之消毒原液。根據消毒環境,物品及用途,按比例稀釋原液。可直接使用噴壺噴灑,倒於抹布中擦拭或配合綠衛仕智能超聲波殺菌機使用以作3D立體空間消毒。




有其他需要注意的事項嗎?


請把產品存放於陰暗乾燥處,小孩不易拿到的地方及勿與易燃易爆及酸性物質存放在一起。原液需於7天内用完以達到最佳效果。 溶解原液時不可使用熱水且不可混入其他清潔劑或物質使用。 不可使用加熱式加濕器或加熱式霧化器霧化溶液。 如吸入後感到不適,請立即停用並前往通風地方,如情況嚴重,請前往求醫。蠶豆症 (G6PD)、孕婦、兒童、長期病患及皮膚敏感等人士,使用前請遵從醫生建議或先向醫生查詢。 本產品只供外用,嚴禁內服,若不慎誤食,立即飲下大量水,並請迅速就醫。 本產品屬於氧化劑,如濃度過度集中時,會産生氧化現象,建議將衣物及易氧化之金屬製品消毒後再用清水浸泡或擦拭。避免使用於不適合漂白之衣物或易氧化之物品上。




綠衛仕智能超聲波殺菌機使用方法及使用時需要注意甚麼?


1. 把上蓋逆時針輕扭一下打開上蓋。 2. 注滿自來水及加入一片綠衛仕消毒劑。 3. 在第一次使用或殺菌機放置多天沒使用的情況下,請拔下吸水膠管,把吸水膠管及棉芯一併放置水桶內浸泡於綠衛仕消毒液中約3-5分鐘。 4. 然後把濕潤的棉芯倒置插入膠管中,濕潤的棉芯部分向上,再把膠管接回上蓋 (注意:只需把膠管套到凹凸扣位便可,不用強行大力推進,避免損毀超聲波震膜),最後把頂蓋蓋上及向順時針方向輕輕鎖緊。 5. 確保USB電源線已接上殺菌機。

一般應用範圍30-40立方米,可放入一片綠衛仕消毒劑及放置殺菌機於3尺或以上高度。若在30立方米的密閉空間(即沒有空氣流動)使用,而人員需長時間逗留,建議每次啟動殺菌機最長時間不多於每小時10分鐘。如欲作深層空間消毒,需於無人員逗留情況下進行。




如何作綠衛仕智能超聲波殺菌機的日常保養?


- 建議一個月清洗水桶一次 - 建議三個月更換棉芯 - 不建議經常拭擦超聲波震膜,如需拭擦,建議用微濕棉花輕擦,避免損毀超聲波震膜





 

營業時間:

星期一至六 上午10:30 至 晚上8:00,

星期日及公眾假期 下午12:30 至 晚上8:00

電話: (852) 3182 0888
傳真: (852) 3182 0808
電郵: cs@wecl.com.hk

地址: 香港九龍深水埗鴨寮街201號地下及1樓全層

華輝無綫電行有限公司

門市

辦公時間:

星期一至五 上午10:30 至 中午12:00 及
下午1:30 至 下午5:00

星期六、日及公眾假期休息

電話: (852) 3182 0888

電郵: technical@wecl.com.hk

地址: 香港九龍荔枝角青山道576-586號製衣中心4樓C室

華輝無綫電行有限公司
綠衛仕維修中心

 

#大腸桿菌、金黃葡萄球菌、綠膿桿菌、李斯特菌、鮑氏不動桿菌、沙門氏菌亞種Ⅰ型、克雷伯氏肺炎菌、白色念珠菌、甲型流感病毒、枯草桿菌亞種(99.6%),繩狀青黴菌(98.2%)
1 ATSDR - Toxic Substances Portal - Chlorine Dioxide & Chlorite
2 Preventing Spread of Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) Guideline for Airport (the 2nd Version)
3 Council of Agriculture, Executive Yuan of ROC
4 Electrical and Mechanical Services Department - Code of Practice for Fresh Water Cooling Towers

Information & specifications are subject to change without prior notice.