-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為了讓華輝無綫電行有限公司、其控股公司、分行、附屬公司、代表辦事處、門市、附屬成員、相關或聯盟機構(以下簡稱“本公司” 或“我們”)替閣下提供於香港特別行政區或境外成立的 “WECLUB 「自己友」”會員計劃之折扣、優惠、宣傳項目和網上服務(以下簡稱“會員服務”),本公司必須經常收集閣下的個人資料(包括姓名、地址、出生日期、聯絡電話、電子郵件地址(以下簡稱“資料數據”)。 個人資料(私隱)條例全權規管本公司如何收集、持有、處理和使用這些資料數據。此私隱政策陳述本公司如何處理和使用所收集的資料數據之可能途徑:

1. 資料數據將按照在印刷版或網上版申請表格(以下簡稱“申請表格”)上填寫的內容逐項收集﹔除了申請表格要求的項目外,我們也可能在其他情況下要求閣下提供進一步的個人資料(如申請更新會籍的時候)。有鑑於大多數指定的資料數據屬於選擇性項目,因此,某些無法提供指定資料數據的狀況,可能導致我們無法提供相關的會員服務。

2. 由我們收集的資料數據可能會用於以下目的:

a. 為閣下提供會員服務;
b. 向閣下發送有關會員服務的信息﹔ 
c. 向閣下發送有關本公司所提供的其他優惠活動,產品和服務的信息(通過電子郵件、文字短訊服務、直接郵寄或其他任何適當的傳訊模式)﹔ 
d. 維持會員服務註冊使用者的記錄﹔ 
e. 維持有關WECLUB 「自己友」會員計劃的記錄﹔ 
f. 遵從任何法律勒令,或依據政府機構或監管機構或對本公司有管制權的機構的要求規定而揭露﹔ 
及 
g. 為我們的市場營銷和推廣的目的。

3. 在上文第二段說明的目的下,由本公司收集的資料數據有可能與下例有關人士共同使用:

a. 為本公司提供行政、付款或其他服務的代理商、承辦商以及第三方服務供應商﹔ b. 協力提供會員服務的商業夥伴﹔ 
c.本公司的市場營銷夥伴﹔ 
d. 政府機構或監管機構或相關機關﹔ 
e. 必須保障本公司機密的其他人士﹔ 
f. 任何本公司授權正式指派的受託人﹔ 
g. 本公司之控股公司、分行、附屬公司、代表辦事處、門市、附屬成員、相關或聯盟機構,不論其所在地﹔ 
h. 於香港特別行政區境外的WECLUB 「自己友」會員計劃的負責人

閣下可以隨時以書面方式郵寄至以下地址,要求我們或上述任何一方終止使用閣下所提供的個人資料數據。

4. 交給本公司及其網站的資料數據,可能會於互聯網上透過非加密技術的形式作傳送。

5. 根據個人資料(私隱)條例,閣下有權提出查閱和更正儲於我方的個人資料數據。一般情況下查閱或更正個人資料的要求應以書面形式通知本公司,並寄到:華輝無綫電行有限公司,香港九龍深水埗長沙灣道199長樂大廈1樓。

本公司保留向要求查閱和更正個人資料數據者作出合理收費的權利,而且,如閣下因本公司基於任何原因而延遲或無法更新資料庫而(不論直接或間接)蒙受任何虧損或損失,本公司對此恕不負擔任何責任。

6. 我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在此網頁購物更方便。當你再次進入此網頁, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。

7. 點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或本公司及其附屬公司或成員的網站,你將會受該網站的私隱政策所保障。我們不會負責任何在本公司及其附屬公司或成員的網站範圍以外的行動。.

8. 此私隱政策同樣對透過申請而獲發的會員卡作管制。

9. 當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

 

2016年7月

華輝無綫電行有限公司 
私隱政策

寫字樓

香港九龍荔枝角青山道576-586號製衣中心4樓C室

門市

香港九龍深水埗鴨寮街201號地下及1樓全層

Call

T: 3182-0888

F: 3182-0808 

Copyright © 2019 Welfare Electronic Component Limited.

All Rights Reserved.